ПочтаВыйтиРеклама на портале

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

НОВОСТИЧИТЫ И ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ

Налётчики, совершившие разбойное нападение на магазин, задержаны в Чите

Происшествия и криминалЧита

Налётчики, совершившие разбойное нападение на торговый павильон на улице Белорусская в Чите, задержаны работниками магазина и сотрудниками полиции 21 октября.

Об этом ИА «Чита.Ру» 22 октября сообщили в пресс-службе краевого УМВД.

«Двое молодых людей ворвались в павильон вечером 21 октября. Угрожая продавцу предметом, похожим на пистолет, злоумышленники стали требовать денег. На помощь выбежал владелец торговой точки и схватил одного из нападавших. Второму удалось сбежать, но через некоторое время он был задержан сотрудниками полиции», — сообщили в пресс-службе.

По информации УМВД, сбежавший с места преступления подозреваемый повредил связки левой ноги и теперь находится в больнице под стражей. Второй нападавший помещён в изолятор временного содержания. У молодых людей был изъят пневматический пистолет. По факту разбойного нападения возбуждено уголовное дело.

налётчики,грабители,пистолет
 
  • Текст:

    Ваше имя:

    Контакты:

    В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон, или email, если это возможно. Данные не публикуются.

     

    обновить

    введите 4 цифры, изображенные на картинке слева

      

    Мы не пропускаем оскорбления героев публикации и авторов текста, любых оскорблений, обвинений в преступлениях и правонарушениях (мы их не можем проверить или доказать), подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязную речь.

    Если вы желаете сохранить полную анонимность, или если отправка комментариев запрещена администратором вашей сети (бывает и такое), советуем вам установить проект TOR.

  • Обработка

    Подождите несколько секунд...

ОБСУЖДЕНИЕ

А если бы ограбление удалось, то в тот же вечер, злоумышленники бы ворвались в другой (хотя по интеллекту могли бы и в этот же) павилион, и угрожая продавцу деньгами, стали бы требовать водку-пиво.
З.Ы. На самом деле, есть пара знакомых продавцов - рассказывают про случаи угроз от покупателей, если пивасика не продадут после 21,00
Обоих отправить уран копать руками, однозначно.
Романтика. Украл-выпил-в тюрьму. Отсидел. Вышел. Украл-выпил- в тюрьму. Круговорот дебилоидов в природе.
"задержаны работниками магазина и сотрудниками полиции". Ну так поделите тогда зарплату полицейских с работниками магазина. Каждый должен заниматься своим делом либо должна быть дополнительная оплата.
Торт,то есть хозяин магазина судя по твоим словам должен был стоять в стороне и смотреть как его грабят а потом ждать пока полицейские поймают обоих нападавших?
а с начало они тренировались возле "рюмочной",на украинском бульваре1,по банкам из под пива,только вместе с барышней.и у девушке получалось точнее.

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.