ПочтаВыйтиРеклама на портале

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

НОВОСТИЧИТЫ И ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ

Конкурс «Мисс Чита — 2013» пройдёт в рамках празднования Дня города

Конкурсы и выставкиЧита

Отборочный тур конкурса «Мисс Чита — 2013», который пройдёт в рамках празднования Дня города, стартовал 14 апреля.

Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили 15 апреля организаторы конкурса.

«В 2013 году при поддержке event-агентства «RS CLUB» управление культуры Читы организовывает первый муниципальный конкурс красоты, грации и творчества «Мисс Чита». Конкурс является культурным социально значимым мероприятием, которое позволит представить идею женской красоты как гармонию внешней привлекательности, богатого духовного мира и интеллектуального капитала. Главной своей целью оргкомитет ставит определение самых красивых, талантливых читинок, лучшие из которых достойно представят свой город в национальных конкурсах красоты «Мисс Россия», «Краса России» и иных конкурсах», — сообщили организаторы.

По их информации, конкурс будет состоять из трёх этапов: отборочный, подготовка к финалу и финальное шоу. После прохождения кастинга девушки в течение месяца бесплатно будут проходить обучение модельной пластике, дефиле, актёрскому мастерству, макияжу. Итоговым мероприятием станет эстрадное шоу в Забайкальском краевом драматическом театре, где помимо конкурсных дефиле и творческих номеров девушек-конкурсанток зрители увидят выступления читинских звёзд сцены и узнают, кто станет воплощением истинной читинки.

Подробная информация о конкурсе размещена на сайте .

мисс чита,день города 2013
 
  • Текст:

    Ваше имя:

    Контакты:

    В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон, или email, если это возможно. Данные не публикуются.

     

    обновить

    введите 4 цифры, изображенные на картинке слева

      

    Мы не пропускаем оскорбления героев публикации и авторов текста, любых оскорблений, обвинений в преступлениях и правонарушениях (мы их не можем проверить или доказать), подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязную речь.

    Если вы желаете сохранить полную анонимность, или если отправка комментариев запрещена администратором вашей сети (бывает и такое), советуем вам установить проект TOR.

  • Обработка

    Подождите несколько секунд...

ОБСУЖДЕНИЕ

позырим
Это конкурс не "Мисс Чита -2013", а конкурс "Самый богатый папик Читы - 2013г"
+100!
+мильардмильоноф500
Недавно один такой конкурс прошел, выбрали "МИсс"
или конкурс "самый богатый папик ищет куколку"
а организовать краевую студ. весну (традиционное мероприятие, кстати) денег не было!
ага, уже позырили в пятницу про конкурсы красоты по России, кто не видел, советую в инете этот док.фильм посмотреть, особенно тем, кто собирается принять участие :)))
Отбор в элитную конюшню для местных мажоров.
"представить идею женской красоты как гармонию внешней привлекательности, богатого духовного мира и интеллектуального капитала" Посмотрите красавицы и подумайте прежде чем идти туда http://www.youtube.com/watch?v=uANRC875LCQ
автору фильма огромный респект! особенно потрясло про то, как подгоняют себя под стандарты девочки из деревни, да и Инна Жиркова "порадовала" (неужели такие действительно бывают?)
За ссылочку спасибо .Посмотрели с удовольствием .
Единственный эффективный способ борьбы с властью в данном случае это игнорировать её извержения вторичного продукта. Вряд ли эти убогие что то делают по собственной инициативе, наверняка по указаниям сверху и всё, чего они добиваются это острой реакции порядочных людей. Поэтому как можно дольше не реагировать, пусть купаются в том, что они производят, сами.
Ну чем вам этот конкурс не угодил? Весна, красивые девушки, улыбки, грация.. Или чем страшнее комментатор, тем больше ненависти в отзыве?

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.