ПочтаВыйтиРеклама на портале

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

НОВОСТИЧИТЫ И ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ

Трое читинцев задержаны за разбойное нападение на таксиста

Происшествия и криминалЗабайкальский край

Трое читинцев задержаны за разбойное нападение на 34-летнего таксиста.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» 26 мая в пресс-службе краевого УВД, нападение на таксиста произошло в Чите 20 мая.

«Трое молодых людей попросили таксиста оставить им номер телефона, чтобы ещё раз воспользоваться услугами. Повторный звонок поступил вечером, молодым людям необходимо было добраться в пригород Читы. По пути следования машина забуксовала. Выйдя из машины, пассажиры стали избивать водителя и требовать деньги. Мужчина убедил нападавших поехать к нему домой и взять требуемую сумму. В подъезде своего дома, потерпевший смог оторваться от молодых людей и сообщить о нападении в милицию. В ходе проведения оперативных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личности нападавших», — сообщили в пресс-службе.

В пресс-службе уточнили, что уголовное дело возбуждено по статье 162 УК РФ (разбой).


такси,таксист,нападение на таксиста,разбой
 
  • Текст:

    Ваше имя:

    Контакты:

    В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон, или email, если это возможно. Данные не публикуются.

     

    обновить

    введите 4 цифры, изображенные на картинке слева

      

    Мы не пропускаем оскорбления героев публикации и авторов текста, любых оскорблений, обвинений в преступлениях и правонарушениях (мы их не можем проверить или доказать), подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязную речь.

    Если вы желаете сохранить полную анонимность, или если отправка комментариев запрещена администратором вашей сети (бывает и такое), советуем вам установить проект TOR.

  • Обработка

    Подождите несколько секунд...

ОБСУЖДЕНИЕ

Совсем офигели!!!!!!
Просто везунчик, что остался в живых
Когда возишь дисконт денег нет, только в офисе на следующий день получаешь деньги. Я ничего не понимаю, когда на таксистов нападают и видимо думают что у таксиста там прям миллионы.
Молодец мужик !!! Теперь главное чтобы на суде не забуксовал, а УФСИН надеемся этим падонкам мозги дубинками вправит.
на рудники уран добывать!!!
да вы что их-же нельзя в колонию там же ведь их уфсин унижает, опять пожары устроят.
Эти отморозки, оказывается, за день до нападения на этого таксиста, убили другого таксиста, у которого было трое детей. Таксист сообщил о детях преступникам, но они даже и не подумали пощадить кормильца семьи.
За день до совершения нападения на этого таксиста, зверски был убит этими же нелюдями другой таксист, у которого было трое детей. Они не пощадили таксиста даже после того, как он сообщил им о том, что у него остаются малолетние дети.
Делайте выводы,какое наказание заслуживают эти нелюди
Действительно, зачем такие нелюди живут на этом свете.Чтобы приносить горе другим людям?
Я считаю, что если бы таких отморозков просто ставили у стенки и расстреливали, то общество ничего не потеряло бы.
там же был совсем молодой парень и как я слышал... он не кого не убивал... его заставили эти двое.. заметать следы... а смертную казнь давно оменили... а если бы ваш ребенок попал в такую ситуацию.... как вы тогда писали... если ваш сидел за то что он не совершал... вы все пишите... а не думаете каково читать это матерям... они не же не виноваты
А интересно, кто написал последний отзыв? Неужели папа или мама какого-то из этих отморозков? А если бы вашего сыночка-убийцу убил такой же отморозок, как он сам!!!!!!!!!!!! Как бы вы после этого сейчас написали

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.