ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутск

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

НОВОСТИЧИТЫ И ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ

Абоненты сети МегаФон могут разговаривать внутри сети бесплатно

Новости компанийЗабайкальский край

В Забайкальском крае открыт для подключений новый тарифный план от МегаФона «Бесплатное время», стоимость минуты разговора внутри сети в котором составляет 0 руб.

Как сообщили корреспонденту ИА «Чита.Ру» в Коммерческом департаменте ЗАО «Мобиком-Хабаровск», на тарифном плане «Бесплатное время» абоненту нужно только заплатить так называемую фиксированную составляющую к тарифу за первую минуту разговора – 2 рубля. Разговор внутри сети, сколько бы он не длился, ровным счётом ничего не стоит.

Таким образом, стоимость минуты разговора с абонентами МегаФона в Краснокаменске, Агинском, Борзе, Могоче, Иркутске, Хабаровске, Сахалине, Благовещенске, Владивостоке, Магадане, Камчатке, Улан-Удэ и других городах будет стоить 0 рублей.

Кроме этого, абоненты тарифа «Бесплатное время» могут звонить на номера других операторов и домашние телефоны Читы и Забайкальского края за 1,5 рубля в минуту. А при подключении опции «SMS Своя сеть» SMS будут стоить всего 25 копеек.

«Все указанные преимущества помогут забайкальцам существенно сэкономить на связи, при этом увеличивая количество разговоров, в зависимости от ваших потребностей, что кажется просто невероятным в сегодняшних условиях», - сказали в Коммерческом департаменте.

Подключиться можно в любом салоне сотовой связи и офисах МегаФона в Чите и Забайкальском крае, а о дополнительных возможностях узнать на сайте www.megafondv.ru или по телефону в Чите 310-500.

 

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.