ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутск

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

НОВОСТИЧИТЫ И ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ

Концерт группы «Калинов мост» в Чите отменён

Мой городЗабайкальский край

На концерт группы «Калинов мост», который должен был состояться 14 апреля в Чите, из 550 билетов продано всего 52.

Как сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» организатор концерта – руководитель фирмы «Евроконцерт» Александр Жмакин, решение об отмене концерта принято 13 апреля. «Нецелесообразно проводить концерт, когда продано в 10 раз меньше билетов, чем планировалось. Всем купившим билеты разосланы sms-сообщения об отмене концерта. Возврат денег (стоимость билетов составляла от 600 до 1 200 рублей )начнётся с 24 апреля по письменному заявлению», - сказал Жмакин.

По его словам, солист группы «Калинов мост» Дмитрий Ревякин находится в Чите с 28 марта: «Он прилетел в Читу к родителям – у его отца 30 марта был день рождения».

Говоря о реакции рок-музыканта на отмену концерта, Жмакин сказал, что Ревякин обвинил в плохой рекламной кампании организаторов концерта: «Он сказал, что мы плохо выполняем свою работу, что надо было делать рекламу на Первом и Втором канале. Но я ему объяснил, что у меня есть свой принцип работы: на всех артистов бюджет проведения рекламной кампании одинаков – по городу расклеивается одинаковое количество баннеров, идёт реклама на телеканале «Альтес». Если зритель не идёт на артиста, значит, в этом виноват сам артист».

По мнению Жмакина, читинцы не спешили покупать билеты на концерт группы «Калинов мост», вспоминая прошлое его выступление, когда солист группы устроил на сцене «маленькую выходку». «А вообще читинцы ждали Ревякина. В Чите есть его поклонники, которые любят его творчество», - сказал Александр Жмакин.

 

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.